Topf und beheizte Fläche sollten annähernd gleich groß sein.
Du sparst bis zu 50 Prozent Kochenergie ein. Kleingeräte sind sparsamer. Verwende Eierkocher, Toaster und Wasserkocher anstelle des Elektroherdes, das spart Energie.
Je weniger Wasser aufgekocht werden muss, desto weniger Energie brauchst du.
Bei Heißluft entfällt das Aufheizen, die Backtemperatur ist niedriger und du kannst auf mehreren Ebenen gleichzeitig backen.
Schalte rechtzeitig den Backofen aus und nutze bewusst die Restwärme.
Deine Einwilligung zur Zusendung des Newsletters kannst du jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung nicht berührt.
Wir behalten uns das Recht vor, die Datenschutzerklärung aufgrund rechtlicher oder technischer Entwicklungen jederzeit anzupassen.
Montag- Donnerstag 7:30-17:00
Freitag 7:30- 14:00
Täglich 7:30 - 22:00 Uhr
Täglich 0:00 - 24:00 Uhr
Täglich 0:00 - 24:00 Uhr
VideoBeratung